ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/01 17:25:57 (Z8v8pcpn)
ドタキャン厳禁と伝え、
やる気満々で大丈夫です等と答えていたので信用し、
その日のプレイ内容や待ち合わせ場所等を伝え、
聞くだけ聞いておいて、
日程が近くなると「すいません、その日仕事が入って」や、
「急用が出来て行けなくなってしまいました」等、
仕事が入る可能性がある人や、もしかして急用が出来る可能性があるなら、
最初から参加申し込みをするなと言いたい!
中には当日になって急に連絡が取れなくなる輩も、
全く何を考えているのか理解出来ない。
主催者だけでなく、参加する人達にどれだけ迷惑を掛けているか、
考えられないのだろうか?
約束も守れないその様な輩はここから消えてくれ!
見ているか?そこのお前、オマエだよオマエ!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/10/09 06:45:34    (QE0zEB.I)
私はCPさんの活動に参加させていただいてる単男です。
目の前でドタに困ってる主様を見たことがありますが、本当にドタはやめていただきたい。見ず知らずの男性同士が初対面でいやらしいことをするんですから、怖気付く気持ちはよくわかります。が、その壁の向こう側にしかここ特有の興奮はありません。
主様はそれをよくわかって募集をしていますので、遠慮なく飛び込んで参加者全員と楽しんでほしいです。楽しい・いやらしい・気持ちいい・この3つが同時に味わえる素敵なイベントは他にはないと思います。
3
投稿者:CP
2025/09/20 13:29:15    (eo0sBpTk)
スレ主さんに同感です。

「たく」さん、貴方のように立場もわきまえず、自分の都合だけで振る舞う自分勝手な人のことをおっしゃってるんだと思いますよ。
もちろん、カップルにもマナーの良くない人達はいますが、その話を持ち出す時点で、貴方の社会性を疑います。

不安に感じたからドタキャン?
私の会社の社員なら、即刻クビです。
役に立たないどころか、邪魔です。
不安に感じることは共感できますが、ドタキャンは許せる話ではありません。

急用ができた?
適当な言い訳でどうにかなると思ったら大間違いです。
カップルさんに「あなたとの約束は他のことより優先順位低いんです」って言ってる事になりますよ。
そんな人に限って、「マナーは心得ています」とかメールに書いてたりします。
私なら、親兄弟の不幸でなければ、後から入った用事を断ります。

まずは社会人として当たり前の行動ができるようになってください。
おそらく、ここまで書いても「自分には関係ない」と、身勝手で無神経な人は感じるんでしょうが。

-----

スレ主さん、勝手にすみません。
しっかり否定しておかないと、更に勘違いして行動する人が増える気がしたもので。
2
投稿者:たく
2025/07/02 09:58:01    (6Zn/0slA)
それはカップルにも言えること。 初めて会う人だから会うことに不安を感じたりする人もいるよね。私達はそれは想定内なので、来たらラッキーくらいの気持ちで楽しんでますよ。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。