ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/11 11:36:15 (3sXFYnxe)
募集経験のあるカップルで単独遊びもしてる者です。
数年前までは募集するカップル側も参加される単独さんも
常識ある方が多かったです。
最近は参加希望してくる単独さんの中のごく一部ではありますが、非常識な輩が増えて来てる様に思えます。
基本、募集主がやりたい事を参加条件のもと同意される方が楽しく参加するのが募集だと思います。
当然場所を借りれば場所代も掛かりますし、女の子を遠方から呼ぶ場合には交通費が発生してしまう場合もあります。その費用を承諾した方が参加されれば良いだけなのに売春とか援交とか騒ぐヤツが増えてます。
募集側は事前に条件をお伝えするし、条件に対して良い方だけ参加してくれれば良いし、嫌だって言う単独さんを無理矢理参加させる訳でもないですし!
ましてや参加したい方は大勢居る訳で、単独さんが募集を選ぶ様にカップル側にも単独さんを選ぶ権利はあります。
しかもそういう単独さんに限ってカップルを悪く言う様な書き込みをしたりしてるのも事実です。
募集する側としてはリスクを負ってまで知らない単独さんを参加させる意味ないですから募集が減るわけですよ。
単独の立場から言えばバカのせいで募集が減って遊べないんですよ。
もっと楽しく遊べんものですかね?
ちょっと愚痴も入った独り言です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通りすがり
2026/06/12 16:46:19    (iioYWEMJ)
もう昔のナンネ求めたらダメだよ。
ほんまもんの紳士淑女の変態さんなんて
絶滅危惧種になりつつあるよ
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。