2024/05/24 13:28:14
(/yevdMxK)
あなたの企画内容が相手に伝わってないのでは?だから、勘違いした『ヤリたい』だけのメンバーが必要以上に集まるのでは?
たとえば、あなたは単独に求める『条件』を分かりやすく提示できていますか?
よく、複数企画のスレを見ます。
・2名や○名募集
・事前に(単男の)写真を提示
・過去の参加経験は?
など、分かりやすく条件を記載しているスレは、募集主のイメージが良いです。
つまり、文章に主の人柄が出ています。
明瞭明快な文章は、『きっちりしている主だろう』と、受け手も感じます。
一方、長文ダラダラのスレは、『この主はどこかガサツな感じが…,ただの彼女自慢?』など、単男からしてみれば、人間的に『器の小さな主』に見えてしまいます。
そうなれば、類は友を呼ぶ、だと思います。
結局、あなたの文章力であなたの土俵が決まり、おのずと対戦相手も自動的に決まっていると思います。
会社で稟議書や社内のメールのルールでよく言われませんか?
・要点は最初に端的に。
・何をもとめている?端的に。
・何がして欲しい?端的に。
一部カップルさんのスレで、要点が端的に記載されています。
私もスレは短文で、要点・条件を記載するようにしています。かつ、必ず冒頭に。
ナンネの『結果』は、リアル世界での自分の『結果』とかなりリンクしていると個人的に思っています。
ナンネでうまくいかない場合は、リアル社会でもうまくいってないと思われます、貴殿のプレゼント能力を鍛えるしかないですね。
長文駄文失礼しました。