ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今日も誰かの誕生日

投稿者:匿名希望 ◆jdTe40e2Ng
削除依頼
2026/09/04 03:01:32 (zjT9jojn)
HAPPY Birthday to 不特定

あなたは、この1年間で何を得て、去年の自分よりも、自分を磨くことが出来ましたか?

そして、自分以外の何人の人へHAPPY Birthdayを伝えましたか?

他の人をお祝いしてきた1年間、自分に戻ってこなかったお祝いは、今後見直しましょう。そして、また1年間たくさんの人におめでとうを伝えられたら、一年後自分にもそれが返ってくると思います

最近は、SNSで簡単にお祝いメッセージが返ってきますね
去年よりも、今年の誕生日、たくさんの人から祝ってもらえますように

今日も、世界のどこかで、誰かが誕生日
過去の自分よりも、未来の自分が幸せで楽しくて、仕事もプライベートも充実した日々を過ごせますように

生まれてきて良かった、生きていて良かった
と、思えるような幸せが訪れますように

Happy birthday to you
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/09/04 11:14:05    (KVpN1gY.)
嗚呼! 匿名希望さま。

あなたはなんて尊くて罪深いお方なんでしょう。
我が心の師と仰ぐ一休宗純もびっくりな風狂ぶり、感服いたしました。
心に染み入るお説法を拝見し、地獄太夫との連歌を思い出した次第です。

聞きしより 見て恐ろしき 地獄かな
生き来る人の 落ちざらめやは

さぁ、今夜はお寺で乱交だ!!
3
投稿者:匿名希望 ◆jdTe40e2Ng
2026/09/04 07:38:24    (zjT9jojn)
色欲ver. 今日も誰かが逝っている…

今年は、誰を何回逝かせることが出来ましたか?
または、逝かせてもらいましたか?

去年の自分よりも、今の自分、気持ちよく幸せですか?

逝かせる事に幸せを感じる人も居れば、逝くことに幸せを感じる人も居るでしょう

お互い様だけど、すれ違わないように努力する事も、また必要だと思います

相手が居ない人は、探す旅に出かけましょう。自分を見つめ直し出会いの場所を見つめ直し、自分と共に色欲の頂に登ってくれる相手を見つけましょう

相手が居る人は、相手と共に、去年よりも今年、相手が更に気持ちよくなることを考え、レベルアップしましょう。2人で共に、昨日より今日、去年よりも今、更に気持ちよく破廉恥で色欲豊かな未来のために!
2人の色欲を応援しております。またスパイスを募集して、その色欲のお裾分けをくださいw

2
投稿者:(無名)
2026/09/04 06:10:53    (KVpN1gY.)
所詮、解脱もできずに欲界の人間道真っ只中でくうねるやるに勤しむわたくしには至りも出来ない境地です。

人の不幸を楽しむよりも人の幸せを願える方が悦ばしいとは存じますが、幸せを望むこともこれまた欲というもので…
無の境地を目指す我が身としては毒まんじゅうのようなお話。

私にはまだまだ修行が足りないことを教わりましたw

ありがとう
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。