ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/17 12:01:24 (dK/gb3Cd)
スワッピング募集で よく「知り合い防止の為写真交換を」と言われたり 書いてあったりしますが
こちらの写真送って仮に知り合いだった場合どうするんですか?「知り合いなのでお断りします」って言われるはずもなく 知り合いだった場合そちらの写真は送って来ないだろうし こちらにしかリスク無いんじゃ?
写真送って無視されるカップルもいるし、知り合いだったか 気に入らなかったかわかんないし 写真いきなり言うカップル まぁーっプレーも含めまともなカップル少ないですが。
あと パートナー女性にかなり自信持ってられる方いますが そうなんでしょうが なんで上から目線になっちゃうんですかね? 中には「ウチのパートナーと釣り合いがとれない」とか 事前に顔合わせしてとか(友好を深める為なら有りでしょう)顔合わせして 見た目気に入ればみたいな事言われたりもあり そんな上から目線で気に入られず断われたりしたら こちらのパートナーのメンタルどうしてくれるんですか? そりゃ見た目気になるでしょうよ でもやり方、言い方あるんじゃ?
見た目良いを全面に出してるカップルなんて ロクなの居ないんでスルーですが。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。