ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/08/29 06:18:14 (x.4KqELW)
表記場所で妻チラチラを楽しむ旦那です。
いつも胸を強調したりユルユルだったり、といった服を着てもらって買い物とかに行ってます。

でも、見事に誰も見てくれないんです。
アダショに行っても見事に皆さん避けて行くんです。アダショに女性が来られると恥ずかしいんでしょうか?でも、よく見てください。ブラチラどころか、ブラモロで歩いてるんですよ!

見てもらえなくて不完全燃焼の旦那です。妻がいやらしい目で見られると勃起する変態旦那です。

お願いです。誰かガン見して下さい。
でも、募集をすると萎えるんです。募集をするとどうしても単独さんに「見せないと!」という概念に襲われてしまい、僕は単独さんのために露出をさせてる状態になってしまうんです。
そうなると、旦那が楽しむはずの露出が、単独さんを喜ばせるための露出になってしまうんです。
なので、極力募集はしたくなく、ゲリラ露出をするしかないんです。ご理解下さい。
そこで、皆さん、どうやったらゲリラ露出でアダショの妻を見てもらえるでしょうか?モロは、捕まる可能性を考えるとあまりできず、ブラモロとか?が限度かなと。
プロフにアダショでの1枚が貼ってありますが、これでも男性客は避けて行くんです…
何か良い知恵を授けて下さい。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。