ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/18 21:04:26 (3UL0D/zu)
一緒に楽しくエッチな遊びできる女性いませんか?

サクッと会って、ドライブでもしながらおしゃべりをして、お互い大丈夫なら誰も来ないところに行って、車内でこっそりエッチな遊びをするのはどうですか?
話してみて合わないと思ったら解散でも大丈夫です(笑)

当たり前ですけど相手が嫌がることはしないのは大前提で、一緒にドキドキする遊びができたらなって思ってます^^

挿入ありきになるとドキドキしなくなるので、挿入はエッチな遊びの延長線で、するかもしれないししないかもしれないしくらいで…。
一緒に楽しく遊びたいので、したいことがあれば気軽に言ってもらって、逆にしたくなかったらしなくていいです。
男がガツガツするとつまらなくなっちゃうので、主導権は女性で、女性のペースで遊べたらって思ってます。

一応内容の候補としては
・視姦
・痴漢
・いちゃいちゃ
・オナの見せ合い(お触りなしならドキドキが増すかも…、触られたくなったら言ってください)
・一緒にエッチな動画鑑賞
とか。

一緒に楽しく遊べる人柄重視なので、見た目や年齢は気にしません。
熟女さん、ぽっちゃりしてる女性大歓迎です。
こういうサイトですから、変に気取らずに普通の友達のように気楽に楽しく遊びましょう(タメ口OKです笑)

こちらは169-58、細身の45才。
クンニはちょくちょく褒められます。
あと、楽しいことが好きなので、一緒に遊べばきっと楽しいはず(笑)
一応イケメンと言われることもあるので、見た目で不快になることはないはず…(笑)

やらしい人や変態な人、やらしい恰好をしてたりするとテンション上がります(笑)

そういう遊びが好きな札幌か近郊の女性がいたらメールもらえたらうれしいです。

よろしくお願いします<(_ _)>
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。