ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/21 07:32:55 (Bc4t6vYJ)
仕事が終わったあとの18時から21時ぐらいまでの間で、パイパンデカチンに興味がる女性いませんか?
札幌駅か大通近辺のネカフェに行こうと思ってます。
こちらは161.60の既婚40歳、短髪スーツのサラリーマンで、パイパン17センチです。
見た目は悪く言われないので問題ないかと思います。
見られるの好きなので、発射するところを見てくれるだけでもかまいません。
そちらのご希望に合わせたいと思ってますので、着衣のままこちらからお触り、見せ合い、スーツのままオナニー、デカチン触りたい、咥えたい、挿れて欲しい…などなどしたいことを教えて欲しいです。
日中は仕事や会議で返信が遅れるかもしれませんが、メールいただければ必ず返信しますので、質問等を含めてお気軽にどうぞ。
興味がある方からのご連絡お待ちしてますね。
よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。