ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/13 08:06:03 (JxyBpvJI)
変態デブおばさんと♡

ふだんは女の子相手にタチやってカッコつけてるタイプのデブおばさんです☆
でもじつは、たまにオホ声アホエロしてくれるチンポ探してこのサイト漁ってますが、なかなか出会いがないです!発情してしまって困ってます!

ちょっとかかるものがかかるので、2枚くらい余裕ある方はみてって下さい☆☆

デブおば好きな人にとっては悪い見た目してないとは思います♡

Iカップ垂れ乳
垂れた腹
割と歳の割には童顔?かも

☆☆募集してるのは野太い低音オホ声の持ち主です!!キモオホ大好きなので、可愛い可愛いおほおほ♡みたいなの求めてる方はごめんなさい!

・調教だとかいっぽう的な上からの態度は苦手です!お互い常識的なやり取りからどげひんが好きなので、マナーない方・コピペの誰でもいいって人には返事できません!

☆☆好きな必須プレイ☆☆

☆ホモの真似事(雑魚クリのくせにちんぽだと思い込んでシコシコ♡兜合わせで即敗北とか♡)
☆ホテル入って即ハメ生中(ちょっとお助けがアップします♡アフピル飲みます!)
☆鼻の穴の中観察(舐められたりするのは苦手)
☆場所指定ですが(県内)先にホテル等用意してくれるなら全然オホ声マンズリこいてお待ちしてます♡
☆マスク絶対外せません!

・放屁とか好きです♡
・不潔な危険がないくらいのスカトロ いけます♡
・互いにマゾプレイもいけます♡応相談!
・おばさん、豚、デブ、ブス扱い嬉しいです!
・相互ガニ股腰ヘコオホ声や動物真似披露でズリコキあいもすき♡

ちなみにオタクなので、普段はそっちで仲良くしてもok!ただもう発情期来てるのですぐ会える方(できたらお昼までくらい)
常識のある口調でメールください!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。