ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/20 11:43:56 (Fc/R5Ve5)
寂しくて疼いている貴女へ。
抵抗できない状態で、優しく、でも徹底的にいじれられる快感を味わってみませんか?
​タイ古式マッサージ店勤務経験、オイル、ヘッドスパなどキャリア30年以上。
身体のどこをどう触れば女性が声を上げ、溺れてしまうかを熟知しています。
​■ 私について
都内在住59歳独身。ロマンスグレーのスポーツ刈りで清潔感には自信があります。
紙タバコ嗜みます。
​■ 週末に極上の調教を…
今日の午後や、日曜日に動ける方。
ホテル代などの諸経費は私が見ます。
​私の指示で四つん這いになってもらい、逃げられない状態で背中や内腿の際どいところをフェザータッチでじわじわと焦らしていきます。
拘束やおもちゃのリクエストにも、愛を持って優しくお応えします。
お身体が疲れているなら、普通に癒やすだけのマッサージでも大歓迎ですよ。
​まずはゆっくりお話しして相性を確かめましょう。
お気軽にアプローチしてください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。