ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/27 13:47:21 (kNsppIia)
こんにちは!横浜市内に住んでる40のよーすけといいます。
172㌢92㌔、がっちり(むっちり?)体型で既婚子持ちの会社員です。

今日これから都内〜横浜あたりで会えるエッチな女の子はいないかな?

今日は休日出勤で渋谷にいるんだけど、不覚にもこんな時間からムラムラしてしまって…
洗ってないあそこやアナル、ワキとかを見たり、匂い嗅いだり、舐めたりしたくてたまりません。

クンニ大好きなので、舐められるのが好きな方でしたら、じっくりたくさん舐めさせてほしいな。
たくさん感じてもらって、気持ちよくておしっこも出ちゃうようなエッチな女の子だったら最高です☆

年齢や容姿などは気にしませんし、NGなどはもちろん遵守しますので、少しでも興味を持ってくれた方は、スルー禁止でお願いします!

台風きててあいにくの天気だけど、車で渋谷まで来てますので、時間や場所などのご希望を教えてください。
何ならあっしー代わりでもOKです⭐︎

ちなみにMではありませんので、その点はご了承を!

ぜひお気軽にご連絡ください!
よろしくお願いします。

カカオ pre555
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。