ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/07 14:06:37 (N.hRG0J.)
仕事終わりの女性のかたを対象に、
本日マッサージをさせていただきます。

時間は19時頃からで考えています。

オイルを使った揉みほぐしと軽い性感まで、です。

趣味の延長なのですが、
もともと2年前くらいまで月イチか2回位、
タイミングのあったかたへ施術していました。

その後しばらく仕事が激務でおこなっていなかったのですが、徐々に時間ができてきたので、再開しようかと思っています。

費用は(趣味にすぎないので)ホテル代等の実費のみお支払い頂いていましたが、今回は久しぶりで自身の練習という目的が強いので、ホテルはこちらで用意します。費用は一切かかりません。

流れとしましては紙ショーツを履いていただき、うつ伏せからスタートします。オイルを用いて、背面のリンパ流しと揉みほぐしですが、フェザータッチの性感も少し織り混ぜます。
その後、横向きになって施術を続けます。
それから仰向けで背面同様のリンパともみほぐしをおこなったのち、性感へと移行します。フェザータッチの焦らしを中心とした内容です。

気になったかたはメールを頂けましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。