ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/15 06:21:43 (El5TdF7w)
デブ専変態さま、おはようございます。朝からチンポ募集しマンコ☆
バカすぎるデブババア使ってください!♡プロフ一個めの×について必須で守れる方、バックレとかをする無責任な方は無理です。
評判とか参考にします。コピペやタメ口理解してないのもむしです。すみません、たくさんの中から取捨選択しなくてはいけないのでご容赦ください

7:30以降でデブスや、穴使ってスッキリしたい方お願いします!

ど変態のデブババアです!

下品プレイがともかく好きで、ちょっとオホ声好きくらいの方にはドン引きされちゃいます!
顔はおばはんの割には褒められますが、デブだしケバくしていくのが大好きです。

はした紙でもよろこんでマンコおっ広げる豚女でもあります。

デフォルトでは、

・アヘ顔よりブッサイクなオホ顔
・豚鼻ほじほじさせられるのが好き
・牛、豚、ゴリラ等にちかいど低音かつねっとりオホ声
・おっおっ♡ではなくって、キモオホのオホォン♡オォン♡みたいな方に興奮する
・相互Mでも行けるが恥ずかしがられると萎える
・ホテル外では普通に明るい
・乳首擦られるだけでキモ声出して即敗北してるのに認めないアホメス
・寄り目ブス顔で吸うやつ等をオナホ、雑魚クリをチンポ様と勘違いしてるバカホモの真似もできます!

こういったアホでバカな設定をやらされること自体が好きなので、1通目に綿密に計画下さい!笑
あと、

・ただ短時間で抜きたいだけ
・アホな言葉やキモオホさせられながらオナサポチン媚させてシコってザーメンゴミ箱にしたいだけ
・きもいデブスおばさんに恥かかせてみたいw

って短時間の希望の方も全然ダブルピースで待ってます!
メアドあるとやり取りしやすいです!

今日は何本使ってもらえるか楽しみにメール待ってます!
*タメ口や趣旨を分かってない本当ややりたいだけの方はお返事できません笑笑
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。