ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/23 09:58:12 (hADLGDXl)
33歳男性です!
先週に5年付き合った彼女と別れて1人でいるとなんだか寂しいので、
今日の午後13時以降から、誰かと居酒屋とかで一緒にお酒を飲みたいです!
もし暇で付き合ってやってもいいって方がいらっしゃいましたら、ご連絡頂けると嬉しいです!
2〜3人をイメージしてます!
(女性の方に来て頂けると嬉しいですが、男性の方でもOKです!)
場所は池袋で考えてますが、どこ行くかとかはまだノープランです!
お互い気軽に楽しめればいいなと思います!
もし来て頂ける方は12時までご連絡ください!
(12時まで誰からもご連絡がなければ温泉行ってきます!)
ネットで人と会うのは初めてなので、いろいろ不慣れが部分があるかもしれませんが、よろしくお願い致します!

※まだこのサイト始めたばかりなので、いろいろ使い方が分かっていなく、もし返信が遅れたらごめんなさい
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。