ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/24 15:52:27 (RWLkTD9X)
年齢や見た目など気にしないです。とにかくおもちゃ好きの人や責められたい人を探してます。
拘束しながらおもちゃ責めしたいと思います。焦らしもありながら、イキ続けてもやめないです。我慢というか、いっぱいイキたい人でお願いします。限度はあると思うのでそこはちゃんとします。個人的にコスプレが好きなので着れる人。サイズが合わない場合は着なくて大丈夫です。
おもちゃはローター、バイブ、デンマ、吸引バイブ、電動マシン、ペニスサックなど。サックはゴムとしてアソコに着けて使用します。イボイボのやつとかウロコ状のもので柔らかいので痛くはないです。
NGなことあれば遠慮なく教えてください!
今日24日か明日25日で会える愛知県内の人。
県外の人は愛知県内のどこかまで来られる人。待ち合わせは駅、公園、コンビニ、どこでも大丈夫です。
時間は短いのがいい人はご遠慮下さい。長めに時間取れる人
その日であれば何時からでも大丈夫です。
良かったらメッセージよろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。