ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/10/11 10:44:57 (o2sni9c5)
深夜までやってる磐田の温浴施設に昨夜、バイトの帰りに寄りました
そうしたら 衝撃の体験をしてしまいました…

いつにも増して寝湯で妄想しながら激しく勃起してた時に…横で寝てた方の身体が足に触れたんですね
ヤバい‥と思って足を離して そのまま勃起させてたら 触ってきたんです…
ゾクッとしたのですが 抵抗する事なく動かないでいたらおちんちんを扱いてきて…
顔にはタオルをかけてましたので姿は確認出来ません

次の瞬間…ヌルッとした感覚が…
「あれっ!?… フェラされてる?」
ゾクッとして少し動いたら サッと離れました

そのまま動かないでジッと固まってたら…また足が触れて触ってきました
抵抗しないでいたら 激しくしゃぶられて…
我慢出来ずに「あ…イク…」って囁いて秒殺で射精しました…
しばらく怖くてタオルも取れずに固まってたのですが、何も言われる事なく足を組んで横になっていらっしゃいました
ゆっくり起き上がって室内の炭酸泉に入って放心状態でした
隣の方は見れなかったんですが… 反対側の方もジッと見てた気がします…
そのままもう一度水風呂に入ってシャワーを浴びて温浴施設を後にしました

今朝はぼんやり思い出しながら放心状態です…
ずっと妄想ばかりの変態男ですので 衝撃の体験でした…
どんな方だったのか 色々とぼんやり考えています

勇気をだして起き上がった後に隣の方に全裸で土下座してお礼を言ったら… どうなってたのでしょうか
今朝は今さっき目覚めてぼんやり思い出してます
妻は出かけて居ませんので オナニーしたくて身体が疼いています…
日常生活と非日常の境目で感情がいったりきたりしてます
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。