ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/08 11:32:12 (/9Q0NYu0)
はじめまして。
舌を使って、理性が壊れるほどにじっくり、ねっとりと舐め続けたい衝動があります。
特に、下着越しに感じる湿度と温度、こもった匂い──
その全てがたまらなく興奮を掻き立て、舐めたい欲求を抑えきれません。

布の上からでも構いません。むしろ、そこに染みた体温や匂いを感じながら、
じわじわと舌先で追い詰めていく時間が好きです。
あなたが「もう無理…」と感じても、まだ終わらせたくない。
舌で何度も、敏感な部分を焦らしながら、反応を引き出すたびに、どんどん深みにハマっていきます。

言葉が出なくなるくらい、頭の中を“舐められてる”という感覚だけで支配したい。
静かに、でも容赦なく、股間だけに意識が集中するような時間をご一緒できたら嬉しいです。

服はそのままでも大丈夫。
スカートの奥、パンティをずらすだけでも、僕には十分すぎるご褒美です。
全身を使って、あなたの下半身に集中させてください。

興味を持ってくださった方、無理のない範囲でご連絡ください。
その一言が、僕の舌を解放してくれます。

かかお
shepard.4898
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。