ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/10 07:36:15 (XgWVCt/o)
9日にも同じような募集をしましたが、急だったこともあり誰からもメールが来ませんでした笑
まだ時間は決めてませんが、11日の日中に厚別区を散歩したいと思ってます。
見られ好きなので、どこかでデカチンを見てくれる女性かカップルさんいませんか?
こちらは161.60の既婚40歳、パイパン17センチです。
見た目はかなり若く見られる感じで、短髪です(ハゲてません笑)。
まだ時間や場所は決めてませんので、なるべく合わせたいと思います。
自宅がサイクリングロード付近なので、そこからスタートして、あまり人が来なさそうな公園などでお見せできるといいかなと思ってます。
散歩が目的なので、どこか公園の指定があればそこまで向かいますよ。
車がある方なら、公園やスーパーの駐車場とかでもOKです。
もちろんデカチンを見せるだけじゃなく、オナニーを見せるのも大丈夫です。
触ってみたくなったらご自由にどうぞ笑
公衆トイレでおしっこしてる風でチンポ出してるところをチラッと見たいとか、軽い感じでも大歓迎です!
興味がある女性かカップルさんからのお誘いお待ちしてますね。
お誘いがなくても散歩はするので、ダメ元で待ってます笑
未成年は連絡しないでくださいねー。
ではよろしくお願いします!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。