ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/16 04:50:07 (i6eMiMsX)
タイトルの場所の居酒屋で、週末店待ち合わせ、店で成り行きで仲良くなる感じの飲み方を、していただけて初めてでも、うまく雰囲気を作っていただける複数(単独様同士)の方いましたら宜しくお願いします。1ヶ月前にぷらっと入ったら、とても、常連さんの熟熟女さん達が、和気藹々で仲間に入れてくれて凄く楽しく強く酔っ払えたので警戒心強い妻でも、初他人棒への発展の可能性を感じました、酔えばスイッチ入りますが、決してエロ飲みじゃないので御理解いただき、飲みで終わっても大丈夫な方宜しくお願いします。でも、酔ってデュエットしてもらい、さりげなくタッチしたり硬くなったものを、わざと押し付けてもらったりして、更に2次会でカラオケボックスへ行き発展を期待したいですまたは、次回につなげたり、出来れば最高です、こんな感じでも大丈夫な方、いらっしゃいましたら住みやプロフィールの詳細を添えて、立候補お願いします、
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。