ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/13 13:01:22 (nTNbCzF8)
[募集地域]:福岡県二日市駅近辺
[募集内容]:妻のナンパ依頼

寝取られ願望ありますが、妻からは承諾貰ってません。

そんな中、8/14(金)二日市駅近辺にて妻が女子会予定です。

私が興奮するネタにしたく、お時間都合が良い方が居ましたら妻をナンパ。ナンパのハードルが高ければ妻をヤラシク見てくださる方、いませんか?
妻は普段は堅物ですが、いいお尻しており、夜は指での潮吹きが半端ない女なので、そういうイヤらしい目で見て貰えると嬉しいです。因みに妻は酔っ払うとノリも良くなり、ナンパ成功率上がると思います。私と出会う前ですが、過去にはナンパされてお持ち帰りされた経験ありww

※妻には内緒・秘密厳守で行動できる方,お時間に余裕のある方でお願いします。
※場所の詳細は明日ご連絡致します。

下記、条件に当てはまる方、是非、やり取りさせてください。
・ナンネでのやり取りが面倒なので、黄色などでやり取り出来る人
・妻はイケメン好き、面白い人好き、政治や株に興味ありなので、我こそはと思われる方

詳細は個別でやりとりさせて頂ければありがたいです。
宜しくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。