ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/07 14:42:53 (2QAK4lvZ)
仕事の帰りがけ、上飯田の某カフェに幼稚園で一緒のママさんがほぼ毎日のように自転車でいるのに気づいた。

毎日よくいるなとスーパーに出入りするときに眺めていた。
美容師さんとのことで髪の毛も金髪など奇抜で性格もとても社交的で元気のいい印象。体はなかなかボリュームあるけど顔はなかなか可愛いくて何度か想像で抜いたこともある。

そんなある日飲みの席にちょうど地元の人達で幼稚園の話題となり、そのママのことを知っててかつ元カレが友人とのこと。酔いも入っていてその元カレに自分が抜いたことあると伝えたらなんとエロ画像を送ってくれた!パンティーでお尻突きだしてたり、乳首もそして、、想像していたマ○コも。知り合いだったのでめちゃくちゃ興奮した。相当ドエロのようで、オナニーも毎日してるし、イヤらしく見られたいちょっと露出癖もあるらしい。

速攻トイレに行き抜かせてもらい画像も頂きまた家に帰って2回目も抜いた。
旦那さんには申し訳ないが最近は幼稚園でこっそり画像と照らし合わせるように体をいやらしく見ている。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。