ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/13 16:24:13 (kslfmodn)
大阪に引っ越してから約2ヶ月
ボチボチ大阪の生活にも慣れてきつつ少し寂しさもあり投稿しました。
関東住みの時はマッサージ募集などでいろいろな方と知り合いになりました。大阪でも出張がてら何人かの方とお知り合いになりましたが、体調面で自粛していました。
体調はまだ万全ではありませんが、大阪生活の寂しさと新たな冒険も兼ねて素敵な女性とお知り合いになれたら嬉しく思います。
少しずつやり取りしながら、お互いに興味が湧けばお会いして仲良くなれれば嬉しいです。
見た目や清潔感などはとても気を遣っているつもりです。
お話しすることや楽しいこと、そして気持ちいいことが好きな変態おじさんです。
お気軽にお話ができる女性、おじさんが好きな女性、楽しく同じ時間を過ごしたいという女性であればウェルカムなので、気になりましたらお気軽にご連絡ください。
気になる方がいればこちらからアプローチさせていただきますので、その時はご容赦くださいね。
最後まで読んでいただきましてありがとうございます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。