ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/25 10:21:42 (W2ZwLi0B)
はじめまして。ご覧いただきありがとうございます。
40代後半夫婦です。

今回、夫婦の合意のもとで、私たち2人と一緒に「3人だけの特別な大人の関係」を楽しんでくれる女性との出会いを探したく、初めて投稿しました。

2人で1人の女性を、とにかく大切に甘やかしたいと思っています。
旦那は紳士的にエスコートするタイプですし、私も女性を大歓迎でお迎えします。お互いのペースを尊重し、無理なことは一切いたしません。

旦那だけでなく、私とも仲良くしてくれる方

大人としての秘密やマナーを守れる方

6月30日(火)15:00〜
広島市内で会える方を探しています。
お互いにとって最高に刺激的で、心地よい癒しの時間にできればと思っています。
「ちょっと興味あるかも…」という動機でも大歓迎です。お気軽にメッセージをくださいね。

(※男性の方からのメッセージにはお返事できません。ごめんなさい)
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。