ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2012/02/05 10:54:28 (7lUd9aUi)
くすぐりプレーが好きな女性、または未経験だけどちょっと興味がある女性の方メールください。プレー・性癖はマニアックですが性格は明るいですよ(笑)。楽しくプレーしましょう(笑)。くすぐりプレーはSMの一種ですがよくわからない女性にはメールで教えて差し上げます。また、ネットで「SMくすぐり」で検索してもいろいろ出てくると思います。プレー場所は拘束施設のある都内ハプバーや池袋、港区のホテルになります。または、拘束道具持参で埼玉、千葉まで伺う事も出来ます。くすぐりだけでイッちゃう女性もいるくらいですので油断してはいけません(笑)。よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。