ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/17 22:02:27 (jRgvx96T)
投稿主は男です。
現在、私の飼っている奴隷が大阪に住んでいるんですが、使い勝手をよくするために、今勤めている会社を辞めさせて都内に引っ越させようと思っています。
奴隷を都内に引っ越させるにあたって都内での就職先を探しています。
風俗店等も考えましたが、性病をうつされるリスクもあるので、現在会社を経営されている方で私の奴隷を性社員として雇って頂ける方がいましたら、そちらの会社に就職させたいと思っています。
『正社員』ではなく、『性社員』としているように、勤務中も課題とかを与えて調教したいと思っているので、その辺もご協力頂ける方だと嬉しいです。
雇って頂いた御礼として月に何回かは性処理道具として使って頂いても構いません。
また、性病検査結果を提示頂ける方の場合は、生で使って頂いても構いません。

奴隷の情報は下記になります。
152cm 47kg Cカップ 21歳

カカオIDを投稿頂ければこちらからご連絡させて頂きます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。