ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/28 10:50:17 (ySeZ8gRh)
ソファでM字開脚させた柔らかな太ももの間をただじっと見つめている。

すると花びらの奥がじわじわと甘い蜜を溢れさせていくのが見て取れるから「見てるだけなのに、もう俺をそんなに求めてるの?」って意地悪く囁く。

「そんなに見ないでぇ…//」って、恥ずかしさで顔を覆う姿がたまらなく愛おしい。熱い蜜で濡れた入り口に指をゆっくりと挿れてお腹側の柔らかい壁を優しく確実に押してやる。「あっ…そこだめぇ…」って快感に身を任せて弱いところを教えてくれるから「イくのは、まだお預けだよ」って言葉でさらに焦らす。「もうむりぃ…イっちゃう…」って理性を手放して絶頂に堕ちていく姿が本当に無邪気で可愛い。

「我慢できなかったから、お仕置きだね」ってガチガチに固くなった俺のをその熱が残る奥の奥まで一気に挿入する。

「待ってぇ…イったばっかりだからぁ…//」って必死に訴えてくるけどそんな抵抗も構わずにその身が快感で壊れてしまうまで愛おしく、そして容赦なく深く犯し続ける。

直接触って貰えなかったのにショーツを脱がしたときにツー…って蜜が糸引くのエロ過ぎる。
「何これ?」って聞くと顔赤らめてるの可愛いし、早く犯したい衝動に駆られる。
お尻の方まで蜜垂れちゃってるし、丁寧にすくって勃起クリちんぽに塗ってあげないとね。
ちゃんと触って欲しいってお願いして

エロイ動画や投稿を毎日深夜まで見て股間をグチュグチュにして
『こんなことしてもらいたいなぁ…』とか妄想しても現実でしてくれる雄がいなくて満足できない性欲を持っている雌が多い。
普通のえっちしかしたことのない雌をたくさんイかせて
『会ってめっちゃ良かったって言われるが嬉しい

Gmail

ryuta3876@gmail.com

カカオ

STDupon3876
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。