ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/19 03:08:56 (NaFn/i3q)
こちら見た目と性器の大きさ、話し方やプレイ中の雰囲気など褒められる方です。3ヶ月ほど前に数年続いたパートナーと別れてしまい、本当に嗜好が合う方を真面目に探しています。
見た目重視と書きましたが、年齢体型は気にしませんが、若く見られる方や清潔感ある方を希望します。

お互いの信頼関係がある上で、エロい妄想を考えてはすべて自分のカラダで試してくる、性欲性癖を全部自分1人だけにぶつけてくるような男が好きな方。

男性の好きなように弄ばれるのがたまらなく興奮する女性は連絡下さい。

例えば、、
・エロコス着用のまま拘束された上で、乳首だけを延々と優しいタッチで責め続ける焦らし快楽調教。

・徹底した焦らしからの巨根による生ハメ。何度イっても子宮口を突き続ける膣奥開発。※外出しで構いません。
(こちら精子欠乏症のため妊娠可能性はありません)
・一般の映画館で2時間ずっと目隠し痴漢プレイ、強制イラマ、映画中にそのまま本番行為。
・ノーブラノーパン姿で電車痴漢プレイ、その後トイレ個室や路地裏駐車場などで屋外羞恥プレイ。
・アナル拡張とアナル性感開発。
・主が同席の上での貸し出しプレイ。

全てに当てはまる必要はないですが、全て一緒だ…という方が現れたら最高です。
エロい遊びを身体でどんどん試されて、新しい快感を覚えこまされるのがゾクゾクする方は相性良いと思います。

かなり変態的なことを書いている自覚はありますが、実際はきちんとしたコミュニケーション能力のある常識人です。
プロフも見ていただいて興味を持ってくれた方、メールかカカオご連絡下さい。
よろしくお願いします。
カカオ slowly1439
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。