ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/17 20:10:04 (CvbAQmVl)
こちらはナンネ歴20年近くになり、長くカップル活動もしてきたり、単女性、カップルさん、女装子さんなどとも何人も出会ってきました
ナンネ以外でも女性との出会いも多くあり、20代〜60代以降まで幅広く女性友達がおります
彼女と別れて以来、プロフィールやアルバムは削除してしまってますが、伝言板には過去お会いした方々のコメントは残っていますので、活動してきたことは分かっていただけるかなとおもいます

都内で私主宰の飲み会をたまに開いていますので、興味ある方いらっしゃれば、ナンネメールいただけたらと!

※清潔感、協調性がある方、女性にはご馳走などできるくらいのゆとりある方を望んでます
※先ずはココでやりとりして話が合いそうでしたら、一度顔合わせからでも構いません

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。