ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/08 19:47:59 (zPGnjcSG)
はじめまして、SMパートナー募集板とかでよく書き込みしてます。
そのためかいろいろ経験してますので未経験のかたのお相手というのもよくさせてもらいました。
けっこう、そういうのが目的でご連絡くれたりする女性はいるんですよね…(^_^;)
この年齢まで未経験なのは女性としてどうなんだろ…
とか悩むのはよくあることだと思います、いろいろ悩んでたり人には言えずに後ろめたい気持ちとかあると思います。
そういうことで悩む女性はけっこういたりしますから…
実際に相談とかお話しをして、おれでいいと思ってくれてお手伝いをさせてもらったことも多々あります。
恥ずかしいことでも引け目に感じる必要もないですよ、未経験だからといってどうということはないですし経験してみたいというのも否定しません。
自分はSM嗜好がありますけど、SMの世界ってなんでもありなんですよね…。
全て肯定されるSMの世界の住人なんでどんな悩みでも引くようなことはないので、とりあえずお話ししたりしませ
んか?
やさしいお父さんみたいな感じであなたの全てを受け止めたいです。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタDMできます
bat12642
お待ちしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。