1
2026/09/17 21:30:11
(6O0CNab/)
洗面台の前で立ちバックで挿入し突き捲ると『あァァァ…ダメェ…そこぉ…気持ちいい…』前屈みになりシンクに掴まりながら喘ぎ悶える…『それじゃダメだ…悶える表情を見せれないだろ…』ってお尻をスパンキングし突き捲ってから腕を引き上半身を逸らさせ鏡に映る様に突き捲ると…『あァァァ…もうダメー…イク…イク…』
乳房を揺らしながら喘ぎ悶える…『まだ逝くな…悶える素敵な表情を見ろ…』と笑いながら耳元に囁くと…『バカぁ…もうダメー…イク…イグゥゥゥ…』腰をガクガクさせ果ててしまう…『我慢しろと言ったのに…お仕置きだな…』って耳元囁きそのまま構わず突き捲ると…『逝ったばかりなのー…やめてー…壊れるー…』喘ぐ声が叫び声になるけど聞く耳持たず後ろから首を軽く締めながら突き捲って逝かせた姿に笑みが溢れてしまった。
発情してる女性いるかな?
一人で何してんの?
下着にやらしいシミ作ってさ。
下着の奥から発情したメスの匂いしてるよ?
発情しちゃってんの?
卑猥な言葉でイジメてやる。
エロイ動画や投稿を毎日深夜まで見て股間をグチュグチュにして
『こんなことしてもらいたいなぁ…』とか妄想しても現実でしてくれる雄がいなくて満足できない性欲を持っている雌が多い。
普通のえっちしかしたことのない雌をたくさんイかせて
『会ってめっちゃ良かったって言われるが嬉しい』
自分がメスって事自覚しちゃうくらい分からせてやるからな。
我慢出来なかったらオマンコにペニス突き刺して掻き回してやるから連絡しておいで。
090-2112-6414
カカオ
STDupon3876