ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/02 00:54:52 (pXKGuSWK)
ゴールデンウィークはいかがお過ごしですか? 50代バツイチの自分は特に予定もなく持て余しています。新年度に入ってから慌ただしい感じだったかと思いますので、ここらで一緒に一休みでもいかがですか。
昼間からホテルに籠もってお酒を飲んだり、お風呂に入ったり、ゴロゴロしながら他愛のない話しでもしたり、のんびりしませんか。
あらためまして東京の西側から縦にも横にも身体が少し大きな50代の男性です。こういうところに書き込ませていただきながら少し変な話しですが、そっち系の話しは全然なくて大丈夫です。純粋に楽しくのんびりできたらうれしいです。
もし、ご興味をお持ちいただけたらご連絡お待ちしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。