ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

Shall we dance?

投稿者:はっしー ◆FzAyW.Rdbg   hashish
削除依頼
2026/05/05 18:17:41 (a/ymSwIa)
こんにちは
スレチだったらごめんなさい

社交ダンスのホールやパーティーへ行きたいと思っていらっしゃる方、または社交ダンスを一緒に楽しみたいとお考えの方がいらっしゃいましたら、ぜひお供させていただけませんか?

経験豊富で魅力的な年上の女性の方(70代・80代)と、息を合わせて優雅に踊ることに、ずっと憧れを抱いています。

年齢を重ねられた女性ならではの、しなやかな包容力と美しい所作にシンクロできた時は、私にとって本当に特別で、心がときめくひとときなんです。

そんなゆったりと気持ちの良いダンスを共有できたら……と、密かに夢見ています。

こちらは、58歳の男性。165cm、60kgです。
ワルツ、タンゴ、スローフォックストロット、ルンバ、チャチャチャを初中級程度で踊っています(勉強中です)。

ご興味を持って頂けましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。