ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/06 07:26:14 (bE4HrCPY)
時が流れるのが早いと思い、まだお互いに見た目がマシなうちに会いませんか?
35〜50歳位の相性の良い一人の女性探してます
貴女が充分に濡れていないのに痛みを我慢して男性だけ気持ちよくなって終わり…ではなく、時間をかけてクリを舐めたり吸ったりするので貴女もゆっくり腰振って満足するまでイッたり寸止めを何度も繰り返してください
僕は心の相性も大事ですが身体の相性も良くないと長続きしないので重要と思っています!
着衣、顔面騎乗、69、クリフェラ、長時間前戯、素股、対面座位、長時間カリ挿入、相互寸止め、体液交換、アヘ声、汗かいた脇や太腿、大きいお尻やクリ
寸止するのが好きなので僕が先にイク事は無いと思いますのでイキにくい人にもオススメかも?
貴女の性癖やNG行為等他にあれば教えて下さい
この様な事に興味のある女性が居たら黄色か緑か青で顔写真交換や通話して雰囲気分かって納得したら会いたいですね!(僕の容姿は悪くは言われません)
変態ですけど普段は普通の人です(笑)
相性良かったらご飯やカラオケ行きたいですね?
一言メッセ、会話成り立たない人、銭目的、激ポチャさん、ごめんなさい
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。