ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/12 14:43:22 (e3ndAcYP)
はじめまして。
日々の忙しさの中で、ふと深い休息を求めたくなることはありませんか?
​私自身、30年以上にわたりタイ古式マッサージやオイルケアなどのボディワークに携わってまいりました。その経験を活かし、日常の喧騒を忘れ、心身ともに深くリラックスしていただける、贅沢なケアのお時間をお届けできればと考えております。
​タイ古式特有の心地よいリズム…
オイルを用いた丁寧なトリートメント…
動画サイトにある美しいマッサージ…
呼吸を合わせ、お身体の状態に合わせた「あなただけのためのフルコース」で、張り詰めた心と体をじっくりと解きほぐします。
施術後は、力が抜けて動けなくなるほどの、とろけるような没入感を感じていただけるはずです。
​【私について】
​年齢・居住地: 59歳、独身(東京都在住・埼玉南部寄り)
​外見: 身長172cm/体重57kg。ロマンスグレーのスポーツ刈りで、落ち着いた雰囲気です。職場では、いつも清潔感を大切にしているとお褒めの言葉をいただくことが多いです。
​心がけていること: 確かな技術はもちろんですが、何よりも「心地よさ」と「安心感」を最優先しております。強引なことは一切ございません。大人の男性として、礼節をわきまえ、あなた様を優しくエスコートいたします。
​まずは、お疲れを癒やすひとときを共有できれば幸いです。
ご興味をお持ちいただけましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。