ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/06 21:58:29 (gKAujCTn)
こちら見た目・性器の大きさ、話し方やプレイ中の雰囲気など褒められる方です。3ヶ月ほど前に数年続いたパートナーと別れてしまい、本当に嗜好が合う方を真面目に探しています。
イイ女と書きましたが、実年齢や体型は気にしません。ただ年齢より若く見られる方で、やらしいことにドキドキする敏感な女性が好みです。

・セクシーな下着を着用させたまま拘束された上で、後ろから乳首だけを延々と優しいタッチで責め続ける焦らしプレイ。

・そのままバイブでもいじめて、イキそうになっては喉奥まで巨根をねじ込んでさらに追い込んであげるのが好きです。

・一般の映画館で2時間ずっと目隠し痴漢プレイ、ノーブラノーパン姿で電車痴漢プレイ。
・主へのアナル舐め奉仕。
・主が同席の上での貸し出しNTRプレイ。

自分のカラダを好きに使われてるのが興奮したり、新しい快感を覚えこまされるのがゾクゾクする方は相性良いと思います。

変態的なことを書いている自覚はありますが、実際はきちんとしたコミュニケーション能力のある常識人です。
プロフも見ていただいて興味を持ってくれた方、カカオかメール連絡下さい。
よろしくお願いします。
カカオ slowly1439
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。