ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/18 16:07:56 (/5XZRBkx)
自分は女性が快楽に堕ちていくところを見ているのがとても興奮する責め好きのSです。
痛い汚いには全く興味ないので、じっくり焦らしながら、言葉や指先やオモチャを使って追い込んであげるのが好きな精神的なSです。
最近はよく「吸うやつ」を使って、軽く手首を拘束しながら、後ろから乳首をソフトに延々と責め続けて、ずっとイキ続けてる女性に興奮したりします。

176cm 68kgの普通体型で、見た目やスタイル、指先、話し方など結構褒められる方です。不快感は与えないと思います。あそこは19cmほどあって、会う女性には結構驚かれたりします。じっくり責めてあそこをトロトロにした後で、バックなどで手や肩を持って逃げられないようにしながら、奥をトントンずっと一体のリズムで突き続けるのが好きです。
フェラされるとすぐ勃起するので何回もできてしまう体質です。

興味ある方はぜひ自分のプロフも見ていただければと思います。
お返事お待ちしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ