ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/27 09:24:51 (6rDDOqkp)
都内で会社員をしている既婚・47歳です(175cm / 75kg)。
お互いの立場やプライベートを第一に尊重し、秘密厳守で安心してお付き合いできる方を探しています。
​これまで真面目に過ごしてきましたが、夫婦関係が落ち着いた(レス気味な)こともあり、日々の生活に心身ともに満たされるような癒やしや潤いが欲しいと思い、思い切って投稿しました。(オカネが絡む関係は求めていません・・・)

普段は堅めの職業柄、清潔感や身だしなみには気を使っています。周囲からは「穏やかで優しい雰囲気」と言われることが多いです。趣味はアウトドアで、平日はデスクワークなので週末は自然の中でリフレッシュしています。

・既婚・独身、年齢関係なくフィーリングの合う方とお会いできれば・・・
・まずは、食事かカフェから…楽しくお話ししてフィーリングが合えばと思っています
・スキンシップも大切にしたいタイプです。どちらかといえば相手の方に喜んでもらうのが好きで、お互いの相性を大切にしたいと思っています。
​日常では真面目に過ごされている方や、同じように穏やかな関係を求めている方とご縁があれば嬉しいです。

​まずはお話してみませんか?

e-mail: tokyo_634always@outlook.com
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ