ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/22 06:50:10 (mee64nBn)
はじめまして!長野駅近くでよく飲んでいる、会社役員と法人役員の男友達2人組です。人が少ない長野だからこその一期一会を大切に、お互いの視野が広がり、人としても惹かれ合えるような大人の関係を築けたらと登録しました。僕たちは、いわば「飲み会の二次会専用2人組」です(笑)。今日の飲み会や仕事で聞いた『どうでもいい話』は自宅に持って帰らず、駅近くの落ち着いたバーや純喫茶で、僕たちに全部ぶち撒けてスッキリしていきませんか?まずはフラリと集まれる息の長い友人から。その先、お互いに良いなと思えば関係が深まるのも自然かなと思っています。女友達2人組の方、もう一軒行きませんか?まずは4人で楽しく乾杯しましょう!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ