ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/23 04:40:48 (3h41NE6Y)
この年で、ぽっちゃりした年上の女性が好きな理由①
中◯生の時。
家で一人くそ熱い夏休み みんなの帰って来るのは夕方(思い込み)半パンにタンクトップで、こっそり拾って来たエロ本(当時は水着で興奮してた)を片手にオナニして、後で片付けたらと思い寝てしまってたら息子が気持ちいい、セックスしてる夢かと思いきや 2つ上の姉が私の息子をシコシコ
俺 「エッ姉ちゃん」
姉 「エッチしたいんやろ」
俺 「さっきオナった」
姉 「まだ出るよね立ってるし」
俺 「うん」 
姉 「気持ちいい?」
俺 「姉ちゃんのあそこ見せて」
姉 「みせてあげる」
姉ちゃんは、ショーツを脱いでM字開脚で二本指で広げてくれた。
俺 「なめたい」
姉 「舐めてぇ」といい寝転んだ。
クリトリスをペロペロ
穴なに舌を入れたり
全体をベロベロしたり
俺 「姉ちゃん気持ちいい?」
姉 「うん、もっと舐めて」
暫くなめてから
俺 「姉ちゃん我慢できひん」っと言って、息子をおめこに擦りつけたら、姉ちゃんが握って穴に導き咥えられるように息子が膣にはいりました。
暖かく包まれた息子はあっと言うまに射精し童貞を卒業。
姉に彼氏が出きるまで、他の家族が居ない時に「お姉ちゃんしたいよぉ」っておねだりセックスをしていました。
姉に彼氏が出来てから、姉の同級生と出会った時に「姉ちゃん彼氏できたらしい」って話しをしてから、姉ちゃんネタで親しくなり「姉ちゃんが彼氏に夢中だから僕のお姉ちゃんになって」って言ったら「いいよ」って付き合うようになりましたが 私が働きだして職場の15才年上のお姉さんの魅力にはまりお別れしました。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。