ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/03 13:18:59 (4ex.SDQG)
京都市内在住の夫婦
真剣に取り組んでもらえる人がなかなかいません妄想だけで話しだけてわ消える人ばかりなので本気の方にお願いします

嫁は美食家でお酒が大好きで料理はプロ顔負け
還暦すぎてますが、50歳に見られ若くて美人と自負

熟女を寝取ってNGなしの調教を希望!10年ぶりに性欲が復活して困惑で欲求不満がたまりすぎてビッチみたいにな言動
躁うつ病で本心は隠してるのでNTR調教を了承得ても無駄!
しかし、
お酒で和んで酔いしれると、男を欲しがり挑発してエッチしてしまう汚点は自覚してる
酒ぐせでビッチの痴態をさらしてしまった既成事実が同意の証だから安心ください。

むかしは飲みに出たまま家に帰らずにお持ち帰りされて屈服した生活
Mで仕込まれ家畜生活が約20年関の過去がある!
体から出る液体は聖水として、ありがたく尿や精液を欲しがるパブロフ犬の生活でした。
現在でも酔うとちんぽ中毒になります。フラッシュバックささせて、NGなしで調教してくれる方を募集

プライド高い女をなんとしてでも堕としてやる!すぐお股を開く女じゃなく!平素とのギャップがスリルと関心がある人、シナリオにはめて自分好みの愛奴に、、、と興味ある人を募集

経営者なら秘書や家政婦など雇用関係でも可能
長期的に貸し出し住み込みなど家族同然で過ごせるのが願望

以前にお話しした方も再度ご連絡ください。

LINE
itshopcom
vuwxv22948@yahoo.co.jp
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。