1
2026/09/16 19:39:06
(qZoQGdrO)
食事やお酒の時間を一緒に楽しめる方を重視します。
さまざまな遊びを精通した風流を好むMM夫婦です
現在は京都市内、京都高島屋周辺エリアに住んでおり、落ち着いた環境の中で日常を大切にしながら生活しております。
旅行好きなので遠方の方でも問題ありません。
その中で今回、単発的なお付き合いというよりも、妻の人柄や性格を少しずつ理解していただきながら、時間をかけて信頼関係を築いてくださる方とのご縁を探しております。
年齢や経験の多さよりも、
・きちんとコミュニケーションが取れること
・相手の気持ちを尊重できること
・こちらの考え方や事情も理解していただけること
・食事やお酒の時間を一緒に楽しめること
この点を特に重視しています。
普段は気が強くプライドの高い妻との、非日常的な関係を一緒に楽しんでくださる男性を募集しています。
男性不全で熟女の妻を寝取りして拘束調教を考えています。
妻が少しずつ理性を失い嫉妬と背徳感を抱えながら、夫の知らない表情を引き出してくれる方を探しています
頑なに拒否して嫌悪感しなかった妻が告白したんです!最近になって「一度きりで、相手次第なら」という条件で寝取られの話してくれるようになりました。しかし、躁うつ病と二重人格のため本心は隠してます!
10年ぶりに性欲が復活してお酒に酔いしれると平常心とは相反して、身体が身震いしてち○こが好きすぎてミルクを欲しくてたまらなくなりますのでフェラすることで落ち着き快感みたいです!
普段は理性的で強気な妻ですが、非日常的な雰囲気になると、昔の感覚を思い出すような一面もあります。
平素は近寄り難く声をかけづらい妻です。猜疑心や虚栄心も強いタイプです。一方で、年齢の割には美人だという自負もあり、プライドもかなり高めです。プライドと虚栄心を切り裂いて下さい
若い頃は飲みに行きお持ち帰りされて屈服した生活
Mで仕込まれ愛奴生活が約20年関の過去がある!
ち○こから出るものは聖水として尿や精液を欲しがるパブロフ犬でしたからお酒酔うと身体が昔の感覚を思い出しフラッシュバックしてしまうのでしょうか?
「高飛車で生意気な女性を口説いてみたい」
「普段とのギャップに惹かれる」
「時間をかけて信頼関係を築き、自分だけに見せる一面を引き出したい」平素とのギャップがスリルと関心がある人、自分好みの愛奴 にと興味ある人を募集
妻は誰にでも心を許す女性ではありません。一度心を許して信頼した男性には情が深く、苦痛や羞恥心を伴う行為で多少戸惑うことがあっても、その人についていこうとする一面があります。
秘書・家政婦など、雇用関係を含めた特殊な関係も相談可能です。
住み込みを含め、条件についてはお互いに話し合って決めたいと思います。
僕自身も含めて、無理のない形で、お互いに楽しめる関係ができれば理想です。
まずは、非日常的な内容ではなく!日常的な考え方をメッセージでのやり取りからでお願いします。
自己紹介や、どんな人間性や価値観持たれているかを詳しく書いていただけると助かります。
表面的ではなく、人柄や感性が自然と伝わるようなメッセージをできるだけ長文でお願いいたします。
こちらもできるだけ丁寧にお返事させていただきますので、
良いご縁があれば、ゆっくり時間をかけて関係を築いていきたいです。
興味を持っていただけましたら、まずはお気軽にご連絡ください。
緑や黄を交換してやり取りさせてください。
カカオ slaveonna8180
LINE itshopcom
https://line.me/ti/p/8qYxcbRajD
俊より