ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/08/21 00:44:13 (lWmvKoWz)
好きな女性いますか?

舐め犬として使われたいドMです。
以前、顔面騎乗で好き勝手に擦りつけオナニーされて、顔の上でイク、と言うのを何度か繰り返され…
時間にして10分15分ほどだっただろうし手加減してくれていたと思いますが
体感すごく長く感じ、たまにしか息をさせてもらえずとても苦しくて、それからちょっと恐怖心もあります。
でもどうしようもないドMなので…本当に怖くなるまで(なっても)座られたいです。

手を軽く拘束されたり、押さえつけられるとゾクゾクします。
でも、自由にされていてもどうせ脱出出来ないので、お尻を持ち上げようと無駄な抵抗するのも好きです。
オナニー道具として使ってください。
顔中おまんこ臭くされて、デカ尻の下で情けなく苦しんでるのを見て楽しんで欲しいです。
そのあとは座ったままでも、疲れたら他の体勢でも、長時間舐め犬としてクンニさせられたいです。
キス/フェラ/挿入などは考えていません。

他の嗜好は無洗、拘束(されるほう)、おしっこなどです。アナル舐め(するほう)未経験ですが興味しかありません。
その他細かいことは色々お話ししたいです。 
さいたま市から42歳です。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。