ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/24 07:02:07 (QoRFIQN/)
今日の日中お会いできる30代40代の方いますか??ぽちゃさん激ぽちゃさん好みです😊
既婚ですが6年ほどレスです💦

少し前までセカンドパートナーの方いましたが、お相手の仕事の関係でお別れしました。

やっぱり、レスがこのまま続くのは淋しいです。お互いを認め合い、満たし合える方を見つけたく投稿です。会ってみて相性よかったら、月1回2回くらい会えたら嬉しいです😊1人の方が見つかったら削除します。

自己紹介
⚪︎多摩地域住み
⚪︎43歳
⚪︎167センチ
⚪︎67キロ
⚪︎ドライブ、バドミントン、バレー、ブレイクダンス、サッカー好き
⚪︎身だしなみには気をつけています😊
⚪︎お相手の方も、メイクや服装などご自身なりに楽しんでいる方だと嬉しいです😊
⚪︎クンニ、キス大好きです😊
⚪︎舌を絡め合うキスが一番エロいと思っています。

相手の方の年齢や体型は特に問いません。
車で迎えに行きます。待ち合わせしやすい場所を教えてください。

多摩地域住みですが、車運転するの好きなので、遠くでも全然行きますよ!

楽しい時間になったら嬉しいです。

よろしくお願いしますm(_ _)m
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。