ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/25 09:10:07 (JoQIdrwt)
平日に会いできる50代から70代の女性を探しております。

私はぽっちゃりとした体型の方を好んでおります。

私は既婚者ではございますが、配偶者とは20年ほど関係がありません。

以前、セカンドパートナーがおりましたが、お相手のご主人が地方に転勤とな

り泣く泣くお別れしました。

このまま関係が途絶えたままというのは、やはり寂しいと感じております。

お互いを認め合い、満たし合える方と出会いたいと思い、この投稿をさせていただきました。

お会いして相性が良ければ、月に1回か2回程度お会いできれば幸いです。

1人の方と関係が深まれば、この投稿は削除させていただきます。

自己紹介

* 東京立川在住
* 63歳
* 身長180センチメートル
* 体重72キログラム
* ドライブ、アウトドア、カラオケ、ガーデニング、お酒が好きです。
* 身だしなみには気を遣っております
* クンニ、キス、を好み、オッパイフェチです。

お相手の年齢や体型は特に問いません。
車での迎えも可能です。
待ち合わせしやすい場所をご教授いただければ幸いです。

多摩地域在住ではございますが、車運転が好きですので、遠くでもお伺いいたします。

楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。

よろしくお願い申し上げます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。