ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/24 08:52:44 (NNz53X/2)
今日の午後からor土曜午後からor日曜お暇でお身体の疲れを癒やしたい女性の方はいらっしゃいませんか?
日頃のお仕事や家事でお疲れが溜まっていましたら、私の得意なタイ古式やオイルマッサージでリフレッシュのお手伝いをさせていただけたらと思い投稿しました。
自己紹介・特徴
年代: 60代手前(清潔感があるとよく言われます)
見た目: 172cm / 57kg、ロマンスグレーのスポーツ刈り、彫りが深くハーフに間違われることが多いです
経歴: 昔、タイ古式店、台湾式マッサージ店でそれぞれ約5年ほど勤務(現在も趣味で知人のケアをしています)
その他: 多摩地区在住、ドライブが好きです
今回の募集について。
年齢が少し高いのでなかなかお相手が見つからないかもしれませんが、のんびりホテルで一緒に過ごせる方を探しています。
もちろん、貴女のプライベートには踏み込みすぎない、適度な距離感を持った関係が理想です。
年齢の割には若く見えると言われますが、見た目などに過度な期待はなさらないでくださいね。
同じくらいの年代の方、または同じような「まったり、のんびり」した気持ちを持てる方だと、長く心地よい関係が続くのかなと思っています。
ご連絡方法・お願い
「ちょっと凝りをほぐしたい」「お茶しながらお話ししたい」など、お気軽にお声がけください。
ご希望があれば、お車でお迎えに行くことも可能です。
ご興味を持ってくださった方は、ご連絡をお願いいたします。
メッセージの内容を拝見し、フィーリングが合いそうだなと思った方にお返事(メール)を送らせていただきます。
まずはメッセージからお待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ