ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/10/10 18:36:40 (9MLR/mVe)
ふくよかで優しい雰囲気の女性と、素敵なご縁があればと思い、募集掲示板に書き込みました。
横浜在住で、身長178cm、タバコは吸いません。ドライブや夜景を見に行くこと、カフェでゆっくり過ごすことが好きです。
外見だけでなく、お互いの人柄を大切にしながら、一緒にいて自然体でいられるような、優しく温かいお付き合いができたら嬉しいです。
出会い方にこだわりはありません。気が合いそうなら早めにお会いして食事やドライブを楽しむのもいいですし、まずはメールでいろいろお話ししながら、少しずつ仲良くなっていくのも大歓迎です。
無理をせず、お互いの気持ちやペースを大切にしながら、自然と会いたくなるような関係を築いていけたらと思っています。
何気ない会話で笑い合えるような、そんな出会いを探しています。
少しでも気になったら、気軽にメッセージくださいね。素敵なご縁を楽しみにしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。