ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/08 21:40:42 (e5zKyvUX)
お互いに慣れて仲良くなれるまでは会社帰りの2〜3時間ホテルで会える人探してます

もし気に入ってもらえたらですが…
ひとりの人と長い付き合いができたらなって思ってます

もちろん生活環境や求めるもので変わりますが慣れてきたら会うペース、時間、行動範囲、したいこと、されたいこと、してみたいことなんかも話しながら変えていけたらなって思います

タイプや性癖などこだわりはないです
キスとセックスが好き、好きになりたいそんな人で受け入れてもらえるならきっと相性はいいのかなって思ってます
でも会ってその日には無理だって人はあまり向かないかもしれません
自分に自信があるとかではなくて気持ちの高まりのままからのセックスはすごく気持ちいいなって経験からです

それから慣れてきてどう変わっていくのかも一緒に楽しみたいなって思います

よかったら一緒に過ごしたいです
メッセージください
プロフには🟡もあります
あなたがよければ直接でも構いませ
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。