ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/17 18:54:19 (UfHO5mLD)
28才158cm85kgの女性の複数プレイを計画しています。

詳細の日にちは決まっていませんが、7月の平日20時以降に開始予定です。

ぽっちゃり女性に興味がある男性が多いようでしたら複数プレイを開催しようと考えています。

下記の条件に当てはまる方はレスではなく、メールにてご連絡ください。

記
①とにかくぽっちゃりさんが好きな方
②個人鑑賞用のハメ撮りをするので、写っても良い方
③生挿入、中出しプレイが好きで可能な方
④今現在や最近かぜなどの病気や性病がなく、健康な方
⑤女性の気持ちを第一に考え、他の男性とも協調して過ごせる方
⑥皮膚病や刺青が無い方
⑦ホテル代や必要経費の分担負担が可能な方

興味がある方は、年齢、身長、体重、セックスの経験人数、複数プレイの経験回数、既婚や彼女の有無、詳しい性癖や興奮するプレイなと一緒にメールをください。

宿泊でのプレイになる可能性もあるので、開催日によっては宿泊が可能かも教えてください。

プロフィール2の画像を参考にしてください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。