ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/27 23:22:03 (/AaL4ZZ1)
もちろん人柄や相性が大切ですが、40~50代のふくよかな女性の柔らかい身体に無性に惹かれます。
普段は触れられない胸の下や腰まわり、内ももにまでじっくり口づけし、舌先で愛おしみながら、肌がほんのり汗ばむくらいじんわり温めていきます。

ふくよかな胸やお腹に顔をうずめ、柔らかさに包まれながら舐めたり吸ったり。
少しずつ敏感になる肌を指先と唇で丁寧にほぐし、太ももを撫で上げながら、熱く濡れたところにそっと触れた瞬間の反応を、ゆっくり堪能したいです。

恥ずかしがる表情や、少しずつ高まる吐息も全部愛おしい。
焦らしながらじっくり濡らしていき、そこから奥まで舐めて吸って…トロトロにとろけるまで、身体も心もほぐしていきます。

恥ずかしい仕草や揺れる胸、濡れた証まで全部受け止めます。
普段我慢している欲望、僕に全部さらけ出して、リラックスと快感を一緒に深く味わいませんか?
まずはメールから、焦らし合うエロトークも大歓迎です。
気になった方は遠慮なくメッセージください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。