ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/13 22:41:40 (4rMj6GoC)
「太ってるから抱かれるなんて恥ずかしい」――

そう思って、自分から恋やセックスを遠ざけていませんか?
でも正直に言います。
ふくよかな身体ほど、男を本能で勃たせてしまうエロさはありません。

胸の柔らかさに顔を埋めてむしゃぶりつきたいし、乳首を舌で転がしながら、あなたがもだえる声を耳元で聞きたい。
お腹の肉感に頬を押し当てながら腰を抱き寄せ、太ももの内側をゆっくり舐め上げていけば、きっと奥から蜜が溢れ出すはずです。

痩せた女性にはない圧倒的な抱き心地、突き上げるたびに揺れるお尻や胸の淫らな弾み。
それがさらに興奮させる。
あなたが恥ずかしいと思って隠してきた柔らかさは、私にとって最高のご褒美。

指でクリを探り、濡れた音を聞きながら、素直に腰を揺らしてしまうあなたを想像するだけで硬くなります。
何度も突き上げて中でとろけさせたい。
絶頂の瞬間に全身を震わせて「もう無理…」と泣き声をあげるあなたを、抱きしめながら奥まで突き込んで果てたい。
太ってるから無理なんて大間違い。むしろその肉感は男を狂わせる最大の武器なんです。

短いメッセージでも構いません。
ふくよかなあなたを女として抱き、舐め尽くし、何度もイカせたい。

秘密の関係を始めてみませんか?
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。